StartseiteKontaktImpressumDatenschutzerklärung

Spielenachmittag verschoben!

Der neue Termin wird bald veröffentlicht!

Kindergruppentermine 2018/19

Herzlich willkommen!

Unser Verein mit Sitz in Fürth engagiert sich für besonders begabte Kinder und deren Familien in näherer und weiterer Umgebung. Unser vorrangiges Anliegen ist es, die emotionalen und sozialen Kompetenzen dieser Kinder zu fördern. Dies verwirklichen wir durch viele verschiedene Projekte und Aktivitäten, die wir Ihnen hier vorstellen möchten. Aktuell unterstützen wir Betroffene aus Nürnberg, Erlangen, Schwabach Ulm, Neumarkt und natürlich aus Fürth.

Wir suchen Betreuerinnen und Betreuer!!

Für unsere regelmäßig stattfindenden Gruppentreffen begabter Mädchen und Jungen suchen wir engagierte und interessierte Betreuungskräfte, gern auch als Schnupperpraktikum während der Schulzeit oder als studienbegleitendes Praktikum, wobei die Einarbeitung und Begleitung durch unsere pädagogische Fachkraft Frau Dipl.-Päd. Univ. Alexandra Szymaniak erfolgt.

Aus dem Projektarchiv

18.11.2018 Weihnachtsfeier

Es war ein richtig tolles Zusammentreffen, bei dem alle viel Spaß hatten.

22.7.18 Sommerfest

auf dem Hirtenhof in Dietenhofen

14.3.2018 Mitgliederversammlung

Die 15. MGV in 15 Vereinsjahren

26.11.2017 Weihnachtsessen

In diesem Jahr haben wir uns zum Abschluss bei einem gemeinsamen Weihnachtsessen mit allen Familien, Interessierten, Ehemaligen und Betreuern getroffen.

27.10.17 Aktionsabend Bällchenparty-Werwolfparty

zu den Herbstferien und passend zu Halloween

BBK-Jubiläums-Sommerfest 2017

und die 150sten Kindergruppen „extralang“ im Doppelpack auf der Handtuchwiese im Meilwald in Erlangen