Vorankündigung Elternseminar

"Soziale Kompetenz und Selbstwert" Referentin: Frau A. Szymaniak, Diplompädagogin (Univ.) am 25.1. und 1.2. und 15.2.2017

24.2.-25.2.2017 Nacht der Geschichten

Kindergruppentermine 2016/17

Was wollen wir erreichen?

Zweck unseres Vereins ist die "Förderung von sozialen und emotionalen Kompetenzen bei hochbegabten Kindern und Jugendlichen" (aus der Satzung)

• Kontaktmöglichkeiten für hochbegabte Kinder und Jugendliche mit Gleichgesinnten
  • Betreuung und Hilfe für betroffene Eltern und Kinder
  • Information und Beratung insbesondere für Eltern, Lehrkräfte und Pädagogen/Innen
  • Einrichtung einer Spiel- , Projekt- und Begegnungsstätte
  • Kontakte zur Wirtschaft

Die Aktivitäten des Vereins finden in enger Zusammenarbeit mit verschiedenen Spezialisten unter pädagogischer Betreuung statt. Es ist unser großes Anliegen, den besonders begabten Kindern zur vollen Entfaltung all ihrer Potenziale zu verhelfen.

Mehr Informationen zum Verein finden Sie in unserer Satzung.

Mehr Informationen zu den Gebühren finden Sie in unserer aktuellen Beitrags- und Gebührenordnung

Besonders begabte Kinder haben Potenziale, die unsere Gesellschaft äußerst nötig hat und die ihr zugute kommen müssen!