Kooperation mit der VHS Fürth: 28.11.17 Hochbegabt verhaltensauffällig?

Alles Quatsch oder doch ein Quäntchen Wahrheit?

26.11.17 Weihnachtsessen

um 13:00 Uhr im Restaurant "Zur Wied" in Erlangen-Tennenlohe

Kooperation mit der VHS Fürth: 05.12.17 "Hilfe!, unser Kind ist begabt"

(Hoch-)Begabung in der Familie

März 2007 Elternseminar: Jungenzentrierte Pädagogik - begabte Jungen und ihre Mütter

Aus dem Ankündigungstext: "...Also sollten wir Frauen auch darüber nachdenken, wie wir Jungs begleiten müssen, damit sie sich positiv entwickeln können.

Was kann ein Junge können? Wo sind seine Grenzen? Was brauchen Jungs zum Glücklichsein? Wie können Mütter dazu beitragen? Diese und natürlich auch andere Fragen möchte ich mit Ihnen an den beiden Abenden diskutieren. Dabei gehen wir speziell auch auf die Situation hochbegabter Jungen ein."

Referentin war Frau Szymaniak Dipl.-Päd. (Univ.) und die Kosten betrugen 29,- € bzw. 25,- € für Mitgliederdes Vereins. Die Breitscheidapotheke stellte uns wie schon oft vorher ihr Gesundheitsforum in der Breitscheidstraße in Fürth als Seminarort kostenlos zur Verfügung.