22.07.2018 Sommerfest

auf dem Hirtenhof in Dietenhofen von 11:00 bis 15:00 Uhr

27.10.2018 Herbstferienprojekt

Ausführliche Informationen gibt es bald!

März 2007 Elternseminar: Jungenzentrierte Pädagogik - begabte Jungen und ihre Mütter

Aus dem Ankündigungstext: "...Also sollten wir Frauen auch darüber nachdenken, wie wir Jungs begleiten müssen, damit sie sich positiv entwickeln können.

Was kann ein Junge können? Wo sind seine Grenzen? Was brauchen Jungs zum Glücklichsein? Wie können Mütter dazu beitragen? Diese und natürlich auch andere Fragen möchte ich mit Ihnen an den beiden Abenden diskutieren. Dabei gehen wir speziell auch auf die Situation hochbegabter Jungen ein."

Referentin war Frau Szymaniak Dipl.-Päd. (Univ.) und die Kosten betrugen 29,- € bzw. 25,- € für Mitgliederdes Vereins. Die Breitscheidapotheke stellte uns wie schon oft vorher ihr Gesundheitsforum in der Breitscheidstraße in Fürth als Seminarort kostenlos zur Verfügung.